Celular com defeito de fabricação e desvalorização após assistência técnica

10/05/2026 às 01:04
Gostaria de fazer uma reclamação referente ao celular que comprei com a loja. Desde o início o aparelho já apresentava problema no conector, tanto que quando procurei assistência fui informada de que, caso o problema continuasse, seria feita a troca do conector.
Além disso, foi colocada uma bateria paralela no meu aparelho para testes, e isso acabou desvalorizando o celular. Quero solicitar, por gentileza, que minha bateria original seja recolocada.
fui a primeira vez e trocaram meu cabo do carregador que tambem esta na garantia.
Segunda vez troaram a bateria.
Também considero injusto alegarem mal uso, sendo que o problema já existia desde a compra e eu ainda continuo pagando o upgrade com vocês.
No dia em que fui até a loja, meu celular estava valendo cerca de R$ 2.000,00 e, quando pedi a troca para aproveitar o upglade antes de dar 1 ano, eles ofereceram no meu 1.200,00 o valor de tabela dizendo que estava em mal uso.
Eu tenho upgrade com vocês e ainda estou pagando. Acho isso injusto, porque o aparelho já apresentava problemas desde o início.
Me passaram um valor para troca pelo instragam e quando cheguei na loja fiquei constrangida da atendente ***** me informar que meu aparelho esta em Mal uso e que devido ao mal uso não iria pagar pelo meu upgrade que esta no prazo da garantia.