Não querem fazer a troca e nem a devolução do valor devido a veículo com defeitos recorrentes.

Ferraz de Vasconcelos - SP
06/12/2024 às 19:22
ID: 203921299
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um veículo no dia 16/11 na One Vip de suzano. No dia 19/11 o carro apresentou problemas, foi para o conserto. Recebi o carro no dia 27/11, no dia 03/12 o carro apresentou outro problema o qual aparecia a informação de falha no motor e também começou a vazar água da chuva no teto. No dia 05/12 Novamente o veiculo parou de funcionar e apresentou a informação de falha no motor, foi necessário chamar o guincho. Pedi a troca do veículo várias vezes, tentei vários acordos e a agência não aceita, querem novamente efetuar o reparo. O gerente Luiz me falou que durante os três meses de garantia se o carro quebrar 30 vezes, as 30 vezes eles vão consertar mas não iram trocar. Porém dependo do veículo para trabalhar, e deixei isso bem claro no momento em que fui comprar o veículo. Estou me sentindo completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicada, pois dei o meu carro que estava funcionando de entrada e não tenho como fazer minha rota para trabalhar, preciso pagar o veículo e não tenho como trabalhar para garantir o valor.