Usuário não consegue sacar saldo da plataforma Jogo Grande e suporte não funciona

Salvador - BA
22/08/2026 às 10:49
Realizei um pagamento via Pix para utilização da plataforma Jogo Grande, no endereço jogogrande.com.
No comprovante da transação consta como recebedora/intermediadora a empresa ONE XPAYMENTE LTDA, CNPJ 35.967.485/0001-71.
Atualmente possuo saldo de R$ 580,00 disponível na plataforma Jogo Grande. Minha conta aparece como verificada, porém quando acesso a opção Pagamentos > Saque, nenhuma forma de retirada é apresentada. O botão de ajuda/suporte da plataforma também não funciona.
Solicito formalmente que a ONE XPAYMENTE identifique o estabelecimento ou beneficiário final relacionado à minha transação, informe qual empresa está utilizando seus serviços para receber os pagamentos da plataforma Jogo Grande e tome as providências cabíveis para que eu consiga retirar meu saldo ou para que seja solucionada a retenção dos valores.
Possuo comprovante do Pix, identificação da transação, prints do saldo de R$ 580,00, print da conta verificada e provas de que a área de saque não funciona.
Solicito abertura de atendimento privado para encaminhar os dados completos da transação e os documentos comprobatórios.
Aguardo solução e resposta formal.