Dinheiro bloqueado

Guarulhos - SP
28/04/2023 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 23/04 o site saiu do ar para manutenção que não foi informada aos usuários. Após dois dias houve o retorno do site mas os títulos pagos pelos clientes não atualizam ficando como atraso, os clientes já enviaram comprovante de pagamento e a rapidoo ainda não liberou o valor para saque e não informa data, apenas "que deram liberados de forma gradativa". Trabalho com eles a mais de 3 anos nunca houve isso. Estão com apenas a atendente Julia para responder e-mail, até ser whatsapp e telefone. O que está acontecendo Rapidoo? Tenho compromisso para pagar e o valor está travado com vocês.
08/05/2023 às 13:55
Olá Ulisses,
Compreendemos e respeitamos o seu sentimento neste momento.
Verificamos que o seu caso foi resolvido em 27/04 e retornamos através do contato via chat Rapidoo, tentamos realizar o contato via ligação para maiores esclarecimentos, porém não obtivemos sucesso.
A manutenção, que ocorreu exclusivamente na plataforma Rapidoo, para implementação de novos padrões de segurança visando pontos de melhorias, impossibilitou temporariamente o acesso dos usuários, impactando os pedidos de transferências.
O tempo de retorno nos canais de atendimento realmente foi majorado devido à alta demanda por conta dessa manutenção e sentimos muito que não tenha sido atendido como de costume.
Com o a volta do acesso e o retorno bancário, foram realizadas as transferências pendentes e normalizado as informações dos pagamentos, inclusive de seus valores como confirmado via chat no dia 27/04/*******.
Nos colocamos à sua disposição em nossos canais de atendimento no telefone*******, e-mail ******* e chat na nossa página https://*******
Agradecemos pela sua compreensão e parceria.
08/05/2023 às 14:28
O caso foi resolvido, trabalho com a Rapidoo a mais de 3 anos, nunca tivemos problemas. Confio na empresa, mas tivemos alguns exemplos no mercado financeiro de fechar as empresas do dia para noite e os clientes ficarem na mão. por esses exemplos fiquei muito preocupado e não foi o caso. agradeço o retorno.