Foi emitido 3 boletos em meu CNPJ sem meu conhecimento e autorização

28/03/2025 às 19:44

Fui surpreendido com a emissão de uma dívida de quase R$***** dividido em três boletos por esta empresa sem o meu consentimento e meu conhecimento pois nunca nem tive nenhum contato com esta empresa de mau índole pois fez a inclusão de três boletos em nome da minha empresa no valor de ***** e pouco uma empresa que não conheço quero deixar a minha reclamação e insatisfação indignação com esta empresa sem pudor e sem caráter pois isso deveria ser um [Editado pelo Reclame Aqui] um [Editado pelo Reclame Aqui] das mais alta grau possível pois isto não se faz.

01/04/2025 às 08:18

Olá, Francinaldo,

Agradecemos o seu feedback e entendemos a importância de esclarecer sua solicitação.

Nossa área de Relacionamento com o Cliente entrou em contato por telefone em 31/03/*******, explicando o contexto do grupo One7: somos uma empresa de serviços financeiros que auxiliam na antecipação de recebíveis, apoiando pequenas e médias empresas transformando compras com notas fiscais a prazo em compras à vista.

Conforme informado na ligação, estamos em contato com nosso cliente para regularizar essa tratativa.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida pelos nossos canais de atendimento, que permanecem abertos para apoiá-lo no que for necessário.

Grupo One7

01/04/2025 às 08:33

Olá obg por responder,Mais irei seguir monitorando e acompanhando as baixas dos boletos pois se até o final de da semana não for resolvido irei tomar as providências legais a respeito desta situação uma coisa inaceitável por parte de vocês e do seu cliente.

02/04/2025 às 11:45

Olá, Francinaldo,

Informamos que a situação foi regularizada com nosso cliente e sua demanda foi resolvida.
Permanecemos à disposição para o caso de dúvidas adicionais e agradecemos por sua compreensão.

Grupo One7

02/04/2025 às 12:27

Resolveu o problema fez a baixa dos dos boletos. Porém fica a minha dúvida como que a empresa ONE7 SECURITIZADORA DE CRÉDITOS COMERCIAIS S.A. oferece um serviço de antecipação de futuros recebidos junto com outra empresa e cobra do cliente da outra empresa achei um pouco estranho e acredito que qualquer outro empresa estranharia também esta minha dúvida porque não tem sentido uma empresa que você não tem qualquer ligação ou conhecimento imita um boleto no seu CNPJ sem você ao menos saber se essa empresa existe ou o porquê dessa cobrança. Mas fique aqui o meu agradecimento à empresa não poderia de ressaltar que foi resolvido o problema o tratamento foi respeitoso e de total seriedade com um grande profissionalismo por parte da equipe da ONE7 SECURITIZADORA DE CRÉDITOS COMERCIAIS S.A..