Ubatuba - SP

11/02/2025 às 16:46

ID: 209667495

Abri uma conta na ONE7, por indicação do Banco XP, indicação essa muito ruim, Este Banco não tem experiência no que faz, o pessoal é mal treinado, pra abrir uma conta de uma Empresa já faz mais de 30 dias e não finalizaram, o problema que nenhum funcionários assume o erro, um joga para o outro e quem perde com isso é o cliente, todos os setores não tem agilidade e ferramenta pra fazer melhor, sendo assim abrir conta neste Banco é ter dor de cabeça, tia a diga. Antecipações de recebíveis pra autorizar demora mais de dois dias e eles não tem meios pra melhorar, juros acima do mercado, descontos sem aviso e sem planilha, tudo neste banco é complicado.

12/02/2025 às 16:31

Olá, Reinaldo.

No Grupo One7 trabalhamos para garantir a melhor experiência para nossos clientes. Conforme conversamos por telefone, ajustamos as expectativas e já tomamos as providências internas para entender melhor suas demandas.

Vamos acompanhar o andamento do seu caso e estamos à disposição para qualquer necessidade. Sempre que precisar, é só nos chamar pelos nossos canais:

*******
Telefone e WhatsApp:*******

Agradecemos sua confiança!

19/02/2025 às 18:56

A ONE 7 , não resolveu o problema, negociação com taxas combinadas de 1.70% à 2.20% ao mês estão cobrando acima de 3.4% , não fazem relatório de descontos, as operações são demoradas e sem preparo, os e-mails não são retornados, watts também não retorna, Com toda essa problemática toda não opero mais nesta operadora, enviei todos os problemas causados ao meu jurídico pra solucionar, pois a ONE7 não se manifesta e não melhora. contratando ela, todo cuidado é pouco.

20/02/2025 às 10:13

Olá, Reinaldo,

Agradecemos o seu feedback e entendemos a importância de esclarecer sua solicitação.

Nossa área de Relacionamento entrou em contato por telefone em 12/02/*******, assim como nosso Gerente de Negócios, na mesma data, para apoiar na solução do caso. Trabalhamos na sua demanda e oferecemos suporte para que as transações fossem submetidas conforme solicitado. Porém, é importante mencionar que cada operação é cuidadosamente analisada com base em uma política interna, podendo ser aprovada ou não.

Sobre as taxas mencionadas, essas variam de acordo com o prazo de pagamento e as condições da sua operação; ou seja, não são fixas e representam uma prática comum do mercado de crédito.

É importante reforçar que nosso compromisso é sempre garantir transparência e oferecer as melhores condições possíveis dentro dessas premissas.

Quanto aos seus apontamentos, todas as suas manifestações foram atendidas e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida pelos nossos canais de atendimento, que permanecem abertos para apoiá-lo no que for necessário.

Seguimos à disposição.

20/02/2025 às 10:36

Resposta da ONE7 totalmente equivocada, os erros continuam e retornos também, sobre as taxas não fui informado que teria aumento sem pré aviso. Outra deficiência da mesma, ferindo o código do consumidor.

TOTALMENTE FORA DE PREPARO.

20/02/2025 às 16:40

Olá, Reinaldo,

Mantemos nossos canais de comunicação abertos para que sejam esclarecidas quaisquer dúvidas. Caso prefira, o Gerente de Relacionamento também poderá voltar a entrar em contato diretamente com você. Nos colocamos à disposição.

20/02/2025 às 17:17

Sem condições de diálogo com a empresa, não vou reclamar mais, esquece.