SUMIRAM COM MEU DINHEIRO

São Gonçalo - RJ
26/04/2023 às 10:53
Ver todas Reclamaçõesinformção dizia: login e senha invalido. Eles tiraram o site do ar e tenho um valor alto de boletos que meus clientes pagaram preso lá. Atualmente do dia 20/04 ao dia 25/04 somam pagos 62.*******,92 todos com nota fiscal emitida. fora os boletos que ainda estão por vencer. A empresa não dá mais uma resposta e nem atende ao telefone. ja tentamos contato e não obtivemos solução nem previsão de solução. CNPJ 04.*******.*******/*******32
estou anexando o arquivo com todos os clientes e valores das cobranças emitidas na Rapidoo
08/05/2023 às 12:28
Olá Flavia,
Compreendemos e respeitamos o seu sentimento neste momento.
Verificamos que seu caso foi resolvido em 27/04 e retornamos através na página do Reclame Aqui da Rapidoo no mesmo dia.
Sentimos por ter se sentido desta forma, a manutenção que ocorreu exclusivamente na plataforma Rapidoo, foi uma estratégia necessária para novos padrões de segurança que visa apenas pontos de melhorias para os usuários, entretanto atingiu de forma direta os acessos e consequentemente o envio dos valores de forma temporária.
Com a volta da plataforma e retorno bancário, foram realizadas as transferências solicitadas, foi confirmado o recebimento de seus valores via ligação no dia 27/04/*******.
Agradecemos pela sua compreensão e parceria.
Nos colocamos à sua disposição em nossos canais de atendimento no telefone*******, e-mail ******* e chat na nossa página https://*******
30/05/2023 às 12:37
muita demora pra responder e resolver, o que causou mais insegurança.