Amplificador de Baixo Frágil

Caraguatatuba - SP
24/07/2023 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um amplificador de baixo para estudo da oneal(modelo OCB206X), ou seja para utilizar em apartamento com volume baixo,nem na metade do marcador, e durante esse pouco tempo de uso ainda utilizei na maioria da vezes fone de ouvido, e agora está fazendo som de alto falante rachado, isso com apenas 02 meses de utilização.Não conhecia a marca e acabei indo por indicação, o equipamento apresentava aparência frágil, mas resolvi apostar, e na verdade se confirmou minha https://******* de ser um equipamento de baixo custo, não é um bom custo benefício.
20/03/2024 às 10:15
Bom dia senhor Cristiano Ribeiro dos Santos !
Pedimos desculpas pela resposta tardia, pois a plataforma de reclamação não estava nos notificando.
Tentei contato telefônico pois este desligado, nosso contato efetuado *******.
Referente a sua notificação, procuramos o e-mail e telefone informado acima em nosso sistema não temos esta solicitação,
Oneal como de praxe em resolver cada caso e para que nossos consumidores fiquem satisfeito, pedimos que encaminhe para nossa autorizada mais próximo para que possamos verificar o que esta ocorrendo com seu aparelho,
Aguardamos retorno.
Segue aqui nosso canal direto .
******* ********************* e WhatsApp*******.
Att. Oneal Audio