EQUIPAMENTO ONEAL AMPLIFICADOR COM CAIXA PASSIVA

Aracaju - SE

10/02/2024 às 22:07

Produto na garantia apresentando problemas. Cabeçote com problema com fuga de som e papocos no autofalante. Levei na assistência tecnica de Aracaju-SE chamada ELETRONICA NACIONAL. Deram entrada na garantia e testaram a caixa em som mecanico. Disseram que abriram e testaram os componentes mais os parafusos não estão com marca de que foram desparafusados ou seja, https://******* fico eu para cima e para baixo, com um peso desses e nada resolvem. Comprei cabos novos, testei o contrabaixo em outras caixas e tudo ok. Quando ligo na minha caixa acontece o problema de novo. Paguei caro num produto que não eh bom. Insatisfação total com a marca ONEAL e pior ainda para a Eletrônica Nacional de Aracaju. Fiz videos dos defeitos apresentados. Vou levar até as ultimas instancias para garantir meus direitos de consumidor. O produto Amplificador cabeçote possui dados:2154078-2OCB-1000HX - EC23.B.10.0001A caixa acústica passiva: OBS-410X-EC22.F.*******09-2

20/03/2024 às 08:20

Bom dia senhor Silvio.

Pedimos desculpas pelo transtornos, pois estávamos com problemas na plataforma do site de reclamação onde não recebemos a notificação.
Conforme nosso contato telefônico, senhor nos informou que o problema foi sanado dentro do procedimento em garantia.

Ficamos a disposição para quaisquer dúvida,
A
Att.. Alessandro *********************

21/03/2024 às 19:05

Empresa reapondeu a contento. Pessoal muito atencioso. deixou contato caso haja algum outro problema com o equipamento. A placa foi trocada por completo. obrigado.

22/03/2024 às 08:41

Agradecemos pelo retorno.

Estaremos a disposição quando precisar.

Att.
Oneal Audio.

09/04/2024 às 23:12

O Sr. Alexandre me ligou e verificou se assistência ofertada ficou a contento e se colocou a disposição para qualquer outra eventualidade. Pena que perdi o contato que ele me deixou. Empresa seria!

11/04/2024 às 08:15

Segue nosso contato ********************* *******