Propaganda enganosa

Esteio - RS
12/07/2016 às 02:14
ID: 19672147
Ver todas ReclamaçõesFui no site da empresa e achei a caixa acústica dos meus sonhos,uma OPB ******* DJ, fiz a compra do produto no sábado e não encontrei a função de trocar por pasta as músicas,ai na segunda entrei em contato com a empresa através do site por 2vezes emais uma prli facebook da mesma,perguntando onde ficava a tal função... passou o dia e nada de retorno da empresa ai agora pela noite fui procurar no site alguma resposta é pra minha surpresa a empresa mudou o anúncio,corrigindo onde dizia busca por pasta e controle https://******* só diz busca por controle https://******* estou me sentindo uma idiota pq acreditei numa empresa acima de qualquer suspeita é na verdade é só mais um ano mercado que engana seu consumidor...e agora o que faço para ter meu dinheiro de volta e comprar um produto que realmente faça o que promete terei que entrar na justiça???
Tenho provas da mensagem com a hora que foi enviada e as fotos do anúncio enganoso!!!