Compra de bicicleta não entregue e possível [Editado pelo Reclame Aqui] online

26/10/2025 às 20:35
Essa empresa me enganou fiz o pagamento de uma bicicleta que eles colocarão no tik Tok para vender e fiz o pagamento e não recebi oque eu paguei peço para as autoridades do brasil investigar essa empresa e que a lei seja feito essa empresa não pode ficar dando [Editado pelo Reclame Aqui] e não ser punida quero justiça peça o apelo da lei brasileira
28/10/2025 às 19:28
Prezado Sr. Vagner de Abreu Conceição
Agradecemos o seu contato através da plataforma Reclame AQUI, registrado sob o ID 230292307
Analisamos cuidadosamente a sua reclamação sobre a "Compra de bicicleta não entregue e possível [Editado pelo Reclame Aqui] online".
Constatamos que a transação apresentado não corresponde a um serviço realizado pela nossa instituição, ONE Bank.
Acreditamos que possa ter ocorrido um erro material no direcionamento da sua reclamação.
Por esse motivo, ficamos impossibilitados de atender à sua solicitação de reembolso, pois a transação financeira não foi processada por nossos sistemas. Sugerimos que a reclamação seja direcionada à empresa correta que recebeu o seu valor.
Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se refiram aos serviços do ONE Bank.
Equipe ONE Bank
30/10/2025 às 09:36
Mentira de vcs eu tenho o comprovante que o pagamento foi para sua empresa meu espero a justiça do brasil vcs acham que pode fazer oque voces querem meu advogado está com o comprovante se meu valor não vor devolvido até amanhã entrarei na justiça obrigado espero a posição da empresa