Fui enganado

Viana - MA
25/06/2026 às 07:07
Fui enganado pelo uma vendedora chamada *****, de uma financeira LP Gonçalves LTDA, que fica localizada no *****, que presta serviço para One Bank. Fiz um consórcio que essa vendedora que me ofereceu dizendo que era da bb consórcio e que era uma carta de um cliente dela e que já tinha sido contemplada e que o cliente não recebeu porque o CPF dele tava com uma pendência, então não pode receber, assim a carta voltou para a empresa. Então a contemplação era rápida e com 30% do lance embutido eu, era contemplado, aí aceitei fazer o consórcio. Tive que depositar ***** na conta dessa empresa como adesão do consórcio! Na hora de assinar na financeira o contrato fizeram uma gravação e lendo o contrato em contestei porque estava fugindo do que eu, tinha negociado com ela. Então ela foi chamada novamente e me convenceu a assinar. Aí eu, não fui contemplado até hoje, já paguei mais duas parcelas de ***** e até agora nada. No contrato fala que o consórcio é intermediado pela empresa One Bank e administrado por administradoras de consórcio autorizada e fiscalizada pelo banco central e com gerenciamento das cotas no BB consórcio. Mas até agora não não recebi documentos provando que meu dinheiro está seguro no Banco do Brasil, como foi falado na negociação. Então por esses motivos quero que essa empresa desenvolva todo meu dinheiro que já depositei na conta dessa empresa.