Promessa de crédito enganosa e falta de satisfação após pagamento

Tuntum - MA

22/03/2026 às 15:58

FUI ENGANADO , primeiro pela vendedora que me prometeu um crédito direto com a loja ,, após pelo supervisor dela que me prometeu a contemplação de uma suposta carta de crédito , me fizeram pagar 5.600 de entrada com essa promessa , deixei claro que não queria carta por não poder esperar porém com a promessa de contemplação Rapidão por conta do valor dado de início aceitei e assinei , agora ninguém me dar uma satisfação nem o banco que intermédio e nem ninguém que ne vendeu , vou ao procon e registrar b.o tanto com o vendedor tanto com o banco , procurei também o banco por e-mail e whatsapp e não tive nenhuma resposta , depois que [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro sumiram tanto os vendedores tanto o pessoal do banco que fizeram questão de me ligar várias vezes no dia para fazer esse pagamento e até agora nenhuma satisfação sobre a suposta carta de crédito , tudo tá em nome do banco e do vendendor fiz parte do pagamento em espécie e outra em Pix no nome dele que foi repassado ao banco

27/03/2026 às 15:00

Só te atendem para te [Editado pelo Reclame Aqui] , depois somem tanto vendedores quanto o próprio banco