Solicitação de cancelamento de consórcio não atendida e falta de resposta do One Bank

Teresina - PI
02/10/2025 às 04:41
Estamos desde terça feira dia 30 solicitando ao one bank que nos dê uma posição sobre o cancelamento do consórcio que fizemos.
Pois nao confiamos mais nessa empresa e nem em suas representações.
Vc fica chocado com a maldade que o ser humano tem em ludibriar o outro mesmo sabendo da necessidade que se passa.
O amor de muitos se esfriou .
Que a one bank faca o ressarcimento desse valor ou nos informe o status de nosso pedido.
Pq a representaçao daqui nem nos responder nao responde mais.eu espero uma posição da empresa o mais rápido possível.
20/10/2025 às 08:59
Prezado Sr. Erivelton Pereira Reis,
Informamos que o estorno do valor foi devidamente realizado dentro do prazo estabelecido, em 09/10, conforme comprovante anexo. O consumidor já tinha ciência da data prevista para a devolução, amplamente informada por nossa equipe.
Ressaltamos que a presente reclamação foi registrada em 02/10, antes da data prevista para o reembolso, o que demonstra precipitação e não condiz com a boa-fé que deve nortear as relações de consumo.
Além disso, cumpre observar que a utilização desta plataforma com o intuito de macular a imagem da empresa não contribui para a solução do caso, sobretudo quando a One Bank cumpriu integralmente suas obrigações contratuais e legais.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos consumidores, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe One Bank