Reembolso não realizado após pagamento via PIX e não finalização do cadastro para CIE

04/02/2026 às 18:01

ID: 239792045

Realizei o pagamento via PIX no dia 27/01 para emissão da Carteira de Identificação Estudantil pelo site documentodoestudante.com.br. Não finalizei o cadastro e nem enviei a documentação necessária, fazendo com que a carteira não tenha sido emitida, nem na versão digital. Estou pedindo reembolso por e-mail desde o dia 27/01, sem resposta.
Solicito o cancelamento do pedido e o reembolso integral do valor pago, com base no direito de arrependimento (art. 49 do Código de Defesa do Consumidor), já que o serviço não foi concluído nem entregue.
Os dados para identificação (CPF, e-mail e comprovante do PIX) podem ser enviados em resposta privada.
Aguardo solução.

05/02/2026 às 09:56

Prezado, Vinicius!

Agradecemos o seu contato e por compartilhar a sua experiência conosco. Nos dedicamos ao máximo para solucionar a divergência mencionada com a maior brevidade possível, assegurando uma solução ágil e eficaz para a sua solicitação.

Em atenção à sua solicitação, informamos que conforme sua solicitação, realizamos o cancelamento da emissão do Documento Nacional do Estudante e estornamos a transação feita via PIX. Verifique o lançamento do valor em seu extrato bancário.

Estaremos por aqui caso mude de ideia futuramente.

***** Solicitamos a gentileza de avaliar a qualidade de nosso atendimento na plataforma Reclame AQUI. Aproveitamos a oportunidade para contar com sua avaliação máxima, atribuindo a nota 10, em reconhecimento à qualidade do serviço prestado na plataforma. Obrigado *****

Equipe Onebox

06/02/2026 às 19:57

solucionaram rapido depois de reclamar aqui