Cobrança indevida e não autorizada de serviço com recusa de estorno

Teixeira de Freitas - BA

21/11/2025 às 16:41

Identifiquei em minha fatura uma cobrança recorrente realizada sem o meu consentimento, referente a um serviço que não autorizei a renovação automática. Entrei em contato com o suporte da empresa, e se recusam a estornar o valor de pagamento. O serviço é pré pago e nao utilizarei mais o mesmo.

Quero o cancelamento imediato de qualquer assinatura ou renovação vinculada ao meu cartão.

Estorno do valor cobrado indevidamente. Irei abrir reclamçao junto a operadora de cartao.

04/08/2026 às 18:50

Olá! Conforme conversa registrada em nosso atendimento, sua assinatura foi contratada em 21/10/2025, com prazo de reembolso de 14 dias (até 03/11/2025) a solicitação de cancelamento e estorno foi feita fora desse prazo, já no segundo mês de uso ativo. O cancelamento foi confirmado e realizado por você mesmo dentro da plataforma, o que evita novas cobranças a partir do próximo ciclo, mas não gera direito a estorno retroativo, já que a fatura vigente na data do cancelamento já havia sido processada. Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional.