Mau atendimento e descaso por parte da atendente (Editado pelo Reclame AQUI) na OneClick

Hortolândia - SP
20/07/2026 às 17:23
O ***** ***** ***** (Editado pelo Reclame AQUI) ***** DESCASO... ***** E ***** ***** ***** O FORMATO E ***** O SERVIÇO ,***** ***** E ***** ***** PLANO , ***** É MAIS O ***** ***** ATENDIMENTO E E *****
04/08/2026 às 18:30
Olá! Analisamos o atendimento, a Samanta explicou que o OneClick Ads é uma plataforma de otimização de campanhas para quem já anuncia na Meta não fazemos consultoria nem gestão de tráfego do zero. O cliente informou que investe apenas em Google Ads, sem operação ativa na Meta, ou seja, ainda não tem o pré-requisito básico para usar a plataforma. Por isso a Samanta foi transparente e não seguiu com a demonstração. Ficamos à disposição caso ele venha a anunciar na Meta futuramente.
04/08/2026 às 19:47
Sem perguntas só faltou empatia pois era realmente o meta que iria fazer , só respondi a pergunta que eu fazia Ads ela já me desqualificou e nem se quer perguntou se eu estaria disposto a realizar esse tipo de operação ,falo pois também tenho vendedores e o que quero deles é resultado e vendas não importa o cliente a meta é vender meu produto, nesse caso faltou comunicação e tática de vendedor
Pois não me foi perguntado nada referente ao que eu buscava e eu realmente buscava o meta pois Ads já faço a muito tempo
Tanto que já entrei em contato com outra empresa que me enviou todas as propostas e fechamos o serviço que buscava para aumentar minhas metas , e foram muito profissionais e me atenderam com muita empatia tanto que fechei o contrato com essa empresa , muito obrigado e isso serve de alerta aos vendedores para com os clientes, sempre procurem saber realmente o que o cliente quer e se está disposto a fazer o que se propunha a vender e não dispensar sem ao menos fazer uma pergunta...
ESTÁ DISPOSTO A SEGUIR PARA O PRÓXIMO NÍVEL ?
e assim o cliente com certeza vai poder escolher e tomar essa decisão!
Obrigado desculpem pois me senti totalmente mau atendido e desqualificado por essa empresa
04/08/2026 às 19:54
Totalmente chato a situação com o atendimento na verdade
[Editado pelo Reclame Aqui]

04/08/2026 às 20:20
Entendemos sua frustração e agradecemos o retorno. Pelo que você relatou, buscava uma solução completa de gestão na Meta, e é aí que mora o principal ponto: o OneClick Ads é uma plataforma SaaS, ou seja, uma tecnologia de otimização automática não uma agência que assume a operação do zero por você. Por isso a (Editado pelo Reclame AQUI) perguntou sobre sua operação atual: sem campanhas ativas na Meta, não teríamos como aplicar nossa otimização. Não foi desqualificação, foi transparência para não gerar uma expectativa que não poderíamos atender. Ficamos felizes que você tenha encontrado uma empresa que se encaixa no que precisava agora, e seguimos à disposição caso no futuro queira otimizar campanhas já rodando na Meta.