Compra não recebida e sem retorno do atendimento ao cliente após pagamento aprovado.

Salvador - BA

26/05/2026 às 16:56

Fiz uma compra no site *****, em 15/05/2026, o pagamento foi aprovado, no entanto, não obtive nenhuma outra resposta. Ainda não foi emitida a nota fiscal. Fiz uma solicitação no site através do atendimento on line, não me retornaram. Liguei no telefone que consta no site como contato: *****, mas não existe. Infelizmente tive uma péssima experiência com o site. Paguei, não recebi o produto e nenhuma informação.

28/05/2026 às 08:31

Olá, tudo bem?

Lamentamos pela experiência causada e entendemos totalmente sua preocupação com a falta de atualização do pedido.
Gostaríamos de esclarecer que, no período da sua compra, passamos por uma alta demanda de pedidos acima do habitual, o que acabou impactando parte dos nossos atendimentos e processos internos. Ainda assim, lamentamos sinceramente qualquer transtorno e insegurança gerados.
Verificamos seu caso e identificamos que seu pedido já se encontra em transporte, seguindo o fluxo normal de entrega. As informações referentes ao envio e acompanhamento já foram encaminhadas para você pelos nossos canais de atendimento.
A LaOnefit possui mais de 4 anos de mercado, sempre prezando pela qualidade dos produtos e pela satisfação das nossas clientes. Quando ocorre qualquer imprevisto, buscamos agir o mais rápido possível para prestar suporte e solucionar cada situação da melhor forma.

Seguimos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Se seu caso já foi resolvido, pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, pois sua avaliação é muito importante para nossa equipe.