Sac demora a responder

Nova Lima - MG
05/06/2026 às 12:05
Não consigo falar no Sac que pede meu número de pedido e não tenho acesso. Me respondem mais cedo e descobri que pedi a numeração errada E ninguém, me responde. Preciso da troca antes do envio
Ele. No site o Guiana de tamanho é confuso. Eu tenho quase 60 e o Guiana de tamanho esta abaixo de conjunto fit! Impossibilitando a minha escolha.
08/06/2026 às 08:50
Olá, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos trazer essa situação. Entendemos a sua preocupação e pedimos desculpas por qualquer dificuldade enfrentada durante o atendimento.
Já verificamos o seu caso e realizamos o atendimento necessário para esclarecer as informações e auxiliar da melhor forma possível. Infelizmente, devido ao fluxo de processamento dos pedidos, não foi possível realizar a alteração solicitada antes do envio.
Também agradecemos pelo seu apontamento em relação ao guia de tamanhos. Levamos esse tipo de feedback muito a sério, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e tornar a experiência de compra cada vez mais clara para nossas clientes.
A LaOnefit possui mais de 4 anos de mercado e prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação das nossas clientes. Sempre que ocorre qualquer imprevisto, buscamos agir rapidamente para resolver da melhor forma possível.
Seguimos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Se seu caso já foi resolvido, pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, pois sua avaliação é muito importante para nossa equipe.