Mostra jogo na propaganda mais não existem na assinatura

Presidente Prudente - SP

02/09/2022 às 12:16

Assinei pra jogar um jogo que estava na propaganda do site mais quando fui jogar dizia que tinha que comprar separado

02/09/2022 às 12:25

Olá João, tudo bem?

Antes de assinar você tem acesso ao catálogo completo no site para ver os jogos inclusos na assinatura, premium, vip, ou avulso. Está claramente especificado na lista de jogos.

Não sei qual jogo você se refere, mas fico a disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.

02/09/2022 às 12:29

Tem vários jogos que fica na lista Premium é vip mais quando você pede o acesso fala que o jogo não está disponível

02/09/2022 às 12:32

Olá João,

Conforme informado nos termos de uso do site, no cadastro e na tela de detalhamento dos planos, os jogos possuem fila de acesso e ******* os mais jogados.

Todo dia são liberados acessos pra quase todos, mas conforme a velocidade de acesso dos usuários, no momento que você acessar, um jogo específico já pode estar em sua capacidade máxima diária.

Mas basta entrar em contato com o suporte, informar o jogo desejado que conseguimos antecipar um acesso para você.

No mais, basta acessar o blog/novidades e ficar de olho nas liberações de acessos.

Grande Abraço.