The Club BR - Pior loja de games

Gravataí - RS
10/10/2022 às 21:06
Ver todas ReclamaçõesA atual loja conhecida como The Club BR é uma loja que "supostamente" vende jogos de forma digital, desde que você realize um método para joga-los. A loja ficou famosa com o nome de Oneflix, que atualmente mudou seu nome para The Club BR. Por um bom tempo consegui jogar um jogo no qual havia comprado nesta loja. Entretanto, ao comprar o Fifa 23, não consegui realizar o método que eles exigiam para jogar o jogo, a partir disso, entrei em contato com o suporte. O suporte fez o possível para explicar como realizar o método e jogar o jogo, de nada adiantou.
Cansado de tantas tentativas e nada resolvido decidi solicitar o reembolso, tudo isso com menos de 2h desde a efetivação da compra. O vendedor simplesmente me negou o reembolso e disse para aguardar um novo método. Acontece que já não quero mais me dispor a contatar com a loja e adquirir seus produtos, e é direito meu enquanto consumidor que eu seja reembolsado, já que não me adaptei ao produto, no qual sequer tive a oportunidade de usufruir.
******* que entrei em contato com o cartão de crédito ao qual realizei a compra, o mesmo informou que é responsabilidade da loja realizar o reembolso, e que tenho até 20 dias para efetivação do mesmo.
Não recomendo mais para ninguém esta loja, o atendimento rápido engana um pouco, afinal, são mesquinhos a ponto de não me devolver o dinheiro que gastei na compra.
09/10/2024 às 00:06
Nada a relatar.