Suporte ineficiente e falta de interesse na solução de problemas no sistema ONEFLOW.

01/12/2025 às 14:15

ID: 233351951

Infelizmente eu cai na besteira de contratar esse sistema para fechar 1 cliente tributado pelo Simples Nacional e o suporte do ONEFLOW e terrivel, ineficiente, fica muito tempo sem responder, clarmente nao ha interesse em manter a contrataca na base. Eu estou com um problema relativmente simples mas nao ha interesse no suporte em resolver, tampouco da gestao que eu contratei. Nao mudem seu sistema para ONEFLOW, e uma barca furada!

01/12/2025 às 18:01

Ana Paula, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar seu feedback sobre o OneFlow. Consideramos toda manifestação dos nossos clientes como uma oportunidade importante de melhoria. Os devidos ajustes no processo de atendimento já foi executado de modo a evitar novas ocorrências como esta.

Aproveitamos para registrar que, conforme contato efetuado por um dos nossos analistas hoje um pouco mais cedo, por meio de um dos nossos canais internos de comunicação, reforçamos que a situação apresentada já encontra-se resolvida.

Seguimos a disposição para esclarecer eventuais dúvidas.

01/12/2025 às 18:23

O sistema nao e ruim, o problema sao pessoas com ma vontade no atendimento. Com as pessoas certas, a empresa tem potencial para decolar. Bastou uma pessoa Senior entrar em acao que o problema foi rapidamente resolvido.

02/12/2025 às 08:43

Ana Paula, bom dia!

Agrademos mais uma vez seu feedback e reforçamos que já adotamos as ações necessários com o time de atendimento para evitar novas ocorrências como a que foi relatada.

Seguimos a disposição para apoiar em eventuais dúvidas.

OneFlow.