Indisponibilidade das partidas e mau atendimento

Canguçu - RS

09/09/2022 às 23:19

Já há algum tempo, não consigo assistir partidas no site e aplicativo OneFootball, partidas essas que são exclusivas, hoje, abri uma chamada com o suporte para comentar sobre isso, e fui tratado com um enorme descaso, parece que a minha insatisfação com o produto não era nem um pouco importante, sigo sem conseguir assistir as partidas

10/09/2022 às 07:18

Olá, Ricardo

Sentimos muito pela experiência com as transmissões dos jogos no aplicativo. Estamos trabalhando para melhorar constantemente a estabilidade e qualidade de nossas transmissões, e pedimos desculpas caso você não tenha conseguido assistir à partida de uma maneira satisfatória.

Pedimos gentilmente que, caso você não tenha recebido nossa resposta no canal de atendimento, visualize a sua caixa de Spam para que possamos continuar a comunicação e solucionar o problema o quanto antes. Você pode sempre entrar em contato conosco através do suporte do aplicativo (Perfil -- > Configurações -- > Fale Conosco). Assim, receberemos o seu contato no canal apropriado e te responderemos o mais rápido possível.

Aguardamos a sua mensagem!

Tenha um ótimo dia!
Equipe OneFootball

10/09/2022 às 08:05

Meu problema não foi resolvido, só ficaram me enrolando

10/09/2022 às 08:09

Olá Ricardo, mais uma vez pedimos desculpa, e agradecemos por chamar nossa atenção para esse problema. Continuamos à disposição no canal de comunicação mencionado anteriormente. Ficaremos felizes em ajudar.

Aguardamos sua resposta!

Tenha um ótimo dia!