Natal - RN

19/07/2022 às 08:44

Acreditei em uma publicidade deste aplicativo, comprei um item e não recebi
Publicidade " loja ideal variedade"

31/08/2022 às 11:44

péssimo
nem um oi

06/09/2022 às 07:28

Olá Josue,

Lamentámos a demora na nossa resposta. Para próximas solicitações, por favor entrar em contato conosco através do seu app da OneFootball para que possamos atender com mais rapidez as suas perguntas.

Com relação aos produtos adquiridos através de um anúncio no app, você deve entrar em contato diretamente com o fornecedor do serviço, a OneFootball não tem relação direta com os fornecedores que se anunciam no app. Nós usamos diferentes tipos de tecnologias de publicidade, uma delas é a chamada publicidade programática, que exibe anúncios de terceiros através de servidores de anúncios externos em nosso aplicativo. Isso significa que não colaboramos diretamente com o anunciante. Nós não trabalhamos diretamente com, ou para, publicidade com conteúdo como esse.

Se você ver um anúncio que não deveria estar no app, por favor entre em contato conosco através do seu app da OneFootball e a nossa equipe responsável irá investigar o caso e bloquear o anunciante imediatamente.

Caso você tenha qualquer outra pergunta ou comentário, por favor, não hesite em entrar em contato novamente.

A Equipe do OneFootball