Se achávamos que a experiência já estava ruim, não tínhamos ideia do que viria a seguir..

Contagem - MG

29/01/2025 às 17:40

ID: 208577425

Compramos um apartamento na planta e, sabendo dos altos custos, decidimos iniciar o projeto com a ONEHELP bem antes da entrega das chaves. O projeto executivo foi conduzido por um profissional extremamente competente, sem qualquer problema nessa etapa.

No entanto, quando chegamos à fase da Gestão de Obras, tudo mudou. Como a empresa trabalha com arquitetos de várias regiões, fomos designados a um "Helper" local. O problema? Ele simplesmente não fez nada!

Mesmo informando a empresa sobre o andamento da obra e a previsão da entrega das chaves, enfrentamos atrasos e falta de proatividade. Nossa urgência não era apenas por ansiedade, mas porque precisávamos sair do imóvel atual. Diante da inércia do Helper, tomamos a decisão de fazer tudo por conta própria e cancelar o contrato.

Solicitei o cancelamento em julho de *******, com 80% do contrato já pago. Após 15 dias, recebi a promessa de um retorno, que só veio 30 dias depois, informando que eu receberia apenas 50% do valor pago, com uma multa de 50% que não consta no contrato. Contestei a cobrança e expliquei, cláusula por cláusula, o motivo da minha insatisfação.

Em dezembro, três meses depois, recebi um e-mail genérico informando que abriram uma nova análise interna. Desde então, nenhuma resposta, nenhum contato e nenhum canal de atendimento que realmente funcione.

Se meu relato puder ajudar alguém que pensa em contratar a ONEHELP, minha dica é clara: NÃO FAÇA! O que parece ser uma solução acessível pode acabar virando uma grande dor de cabeça, especialmente em um momento que deveria ser de alegria e realização.

Fuja dessa cilada!

27/03/2025 às 07:32

Olá,

A OneHelp preza pela transparência, satisfação e experiência de todos com a plataforma.

Diante disso, ressaltamos o cuidado e o carinho que a empresa Onehelp estabelece com cada público atrelado na operação, uma relação com mais de 3 mil serviços realizados entre consultoria, projetos e gestão de obras desde ******* com índice de 96% de satisfação.

Consideramos o feedback uma ferramenta extremamente preciosa para evolução, portanto, escutamos e analisamos cuidadosamente os pontos mencionados por você.

Aplicamos contratos transparentes que visam respaldar os nossos clientes, como também utilizamos termos de uso para prestador de serviço, fornecedor e/ou profissional parceiro, estabelecendo uma relação segura entre todos, reforçando as responsabilidades combinadas entre as partes para que sejam cumpridas corretamente, além disso, também trabalhamos com uma intermediação assistida, uma forma eficiente de controle e monitoramento dos processos do início ao fim.

Rayane, identificamos que as suas solicitações estão sendo tratadas e estão em análise para ajudá-la. Pedimos gentilmente que verifique o seu e-mail de cadastro para conseguir evoluir com o seu pedido.

O nosso time se mantém a disposição para ajudar com suas solicitações.