Bloqueio indevido de Pix pela ONEKEY PAYMENTS após saque da BET365

Belo Horizonte - MG

16/06/2026 às 13:07

No dia 15/06/26 eu fiz um saque de um valor disponível que eu tinha na casa de apostas: BET365. A empresa que processa os pagamentos dessa casa de aposta se chama: ONEKEY PAYMENTS. Empresa essa que bloqueou o pix que eles mesmos enviaram pra minha conta após eu ter feito o saque na casa de aposta. Solicitei o saque às 15h, às 16h o saque caiu na minha conta corrente do Banco Santander. Porém para minha infelicidade, esse dinheiro ficou na minha conta apenas 2h, porque, quanto foi por volta das 18:30h, o valor na minha conta foi bloqueado por essa mesma empresa de pagamento (ONEKEY PAYMENTS). Ou seja, eles mandas o pix e eles mesmos bloquearam impossibilitando o uso do valor.
Fiquei desesperado na hora! Entrei em contato com meu Banco que afirmaram que, o erro foi da empresa que processa o pagamento. Entrei em contato com a casa de aposta BET365, que afirmaram a mesma coisa. Ambas as empresas ficaram de investigar e entrar em contato com a empresa que processa os pagamentos.
No dia seguinte eu mesmo entrei em contato com eles via telefone, e a atendente *****, que por sinal me tratou muito bem e prometeu que iria se empenhar para resolver o problema pra mim, que segundo ela seria uma inconsistência junto ao Banco Central. Excelente atendimento dela.
Segundo ela, entre o dia de hoje e amanhã ela entrará em contato comigo via email com o a solução do problema.
Ficarei no aguardo, pois espero não ter que ajuizar a empresa por conta de bloqueio indevido e sem aviso prévio em uma quantia lícita que tenha caído na minha conta.
Dando tudo certo, eu volto aqui e relato como terminou essa situação.
Valor bloqueado indevidamente: 5.225,00

16/06/2026 às 15:52

Olá!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os esclarecimentos.

Gostaríamos de informar que, neste caso, foi aberto automaticamente pelo Banco Central um processo de MED 2.0 (Mecanismo Especial de Devolução) referente à sua transação.
No momento, o seu banco ainda está analisando a solicitação e para agirmos daqui, precisamos de um retorno deles.

O processo funciona da seguinte forma:

Caso o banco aceite a solicitação: conseguimos realizar o cancelamento do nosso lado e, em seguida, o seu banco liberará o saldo para você.

Caso o banco negue a solicitação: o saldo retorna automaticamente para você, sem necessidade de nenhuma ação da Onekey.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida!

Equipe de Suporte Onekey

16/06/2026 às 16:37

Após a resposta de vcs, eu reportei todas as informações passada por vcs para o meu banco, e eles refutaram praticamente tudo oque vcs falaram:

- SOBRE O BANCO CENTRAL TER ABERTO UM BLOQUEIO DE FLUXO MED: Isso não existe porque só quem abre o bloqueio de fluxo med é o pagador, por alguma suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou algo do tipo. Por tanto, esse bloqueio foi um pedido seus. Agora a pergunta é, por qual motivo ? Sendo que a própria casa de aposta deixou claro pra mim que o valor sacado é legítimo e sem [Editado pelo Reclame Aqui].

- VCS ESTÃO AGUARDANDO O BANCO ACEITAR A SOLICITAÇÃO: Isso não existe, vcs fizeram o pedido de bloqueio, e são vcs que faz a retirada do mesmo.

Ou seja, a todo momento vcs estão jogando a responsabilidade para o meu banco. Eles deixaram claro que nessa situação, não tem nada a ser feito a não ser aguardar o banco central fazer essa investigação do bloqueio pedido por vcs, pra ver se o dinheiro volta pra minha conta ou não. ABSURDO ISSO !!! Por qual motivo vc abriram esse bloqueio ? Só preciso dessa resposta.
Sempre apostei nas melhores casas de apostas, exatamente pra não ter que passsr por problemas quando fosse sacar, e agora estou passando essa situação com vcs. ABSURDO ISSO !!

16/06/2026 às 17:48

Filipe,

Antes de tudo, entendo perfeitamente a sua frustração e sentimos muito pelo ocorrido. Quero te explicar exatamente o que aconteceu, com total transparência, mas a informação que seu banco passou não está correta.

O seu dinheiro não foi bloqueado por nós da OneKey Payments ou pela Casa de Aposta. O bloqueio aconteceu por conta de uma regra do Banco Central chamada MED 2.0 (Mecanismo Especial de Devolução).

Para ficar bem claro, funciona assim:

Como o MED é acionado: Esse bloqueio só acontece quando uma das pontas envolvidas em uma transação via Pix registra uma reclamação de [Editado pelo Reclame Aqui] ou erro. Nós não fizemos nenhum pedido de bloqueio contra você.
O Rastreamento Automático (MED 2.0): A regra nova do Banco Central funciona em [Editado pelo Reclame Aqui]. Se alguém contesta um Pix lá atrás, o sistema do Banco Central rastreia e bloqueia automaticamente os valores onde quer que eles tenham parado para análise. Por isso, o bloqueio caiu na sua conta de forma automática pelo sistema. Nós entendemos que sua transação não é [Editado pelo Reclame Aqui], mas o algoritmo do Bacen entendeu que ela estava sob suspeita.
Quem resolve agora: O caso está em análise pelas instituições financeiras envolvidas. O seu banco precisa concluir essa verificação técnica para confirmar que a sua movimentação é legítima e liberar o saldo. Nós não temos cancelar esse pedido, uma vez que foi o Bacen quem abriu. Só seu banco tem esse poder.
O nosso papel: Nós já validamos internamente que o seu ganho na casa de apostas é 100% legítimo. O dinheiro é seu por direito. Porém, por determinação do Banco Central, precisamos aguardar a análise dos bancos para que o sistema desbloqueie o valor.

Lamentamos muito por esse transtorno. É um procedimento de segurança do Banco Central que foge do nosso controle, mas estamos acompanhando e torcendo para que o seu banco finalize essa verificação o quanto antes.
Se precisar de qualquer comprovante nosso para apresentar ao seu banco, estamos à inteira disposição para te enviar!

Equipe de Suporte Onekey

16/06/2026 às 23:15

O problema foi resolvido rápido. Todos os envolvidos não me ignoraram e tentaram ajudar.