Desconhecimento de empresa e cobrança via Pix

Blumenau - SC

27/06/2025 às 17:10

ID: 220726125

Dia 26/06/2025 às 13h32m Onekey Payments IP Sa. Venho por meio deste, dizer que desconheço essa empresa e não tenho nenhum vínculo com a mesma. Não sei inclusive e gostaria de saber como essa empresa descobriu minha chave pix. E como o valor é irrisório (R$ 25,09) e por achar que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] para levantamento de dados ou sei lá o que, aguardo contato da empresa para esclarecimento e uma forma segura de devolução desses R$ 25,09 (vinte e cinco reais e nove centavos). Deixo meu registro aqui no Reclame Aqui, como milhares de pessoas já o fizeram em relação a esse mesmo fato/assunto, para prova de eventuais implicações futuras.

18/07/2025 às 11:55

JACKSON LOTTERMANN DE OLIVEIRA

Agradecemos por seu contato.

A OneKey Payments é uma instituição de pagamento que atua como intermediadora de transações financeiras para plataformas de comércio eletrônico. O valor mencionado foi enviado conforme solicitação da empresa contratante dos nossos serviços. Conforme orientações enviadas diretamente ao seu e-mail, encaminhamos as informações necessárias para que você possa dar continuidade à solicitação junto à parte responsável. Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento adicional.

Equipe OneKey Payments