PIX indevido e dificuldade de devolução

Recife - PE
16/07/2025 às 08:16
ID: 222200915
Recebi um PIX indevido da Onekey Payments Instituicao de Pagamento SA tentei realizar o reembolso, mas ocorre falha com a seguinte justificativa: "número da conta transacional encerrada na instituição de destino". Eu não reconheço esse valor recebido, quero fazer sua devolução e não sei mais o que fazer! Não estou me apropriando do valor indevidamente, uma vez que recebi e quero devolver, e o remetente resolve encerrar a conta. Como farei para devolver?
05/08/2025 às 11:17
Boa tarde Roberto,
Obrigado por entrar em contato através do Reclame Aqui.
Informamos que a OneKey Payments é uma instituição de pagamento que atua como intermediadora de pagamentos, ou seja, presta serviços de pagamento para plataformas de comércio eletrônico.
No caso informado, a OneKey foi contratada pela empresa Ventmear Brasil S.A., (integrante do Grupo Entain, detentora das marcas Sportingbet e Betboo, autorizada a operar apostas de quota fixa em todo território nacional pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda) para realizar a transferência do valor de R$ 0,65 para sua conta bancária, conforme orientações recebidas da plataforma.
Como a OneKey não presta serviços de apostas esportivas, caso ainda tenha dúvida sobre a operação, solicitamos a gentileza de entrar em contato diretamente com a plataforma responsável.
Equipe OneKey Payments