Alfa.Bet.br: Problemas com saques rejeitados desde o dia 14, causando prejuízo.

Belo Horizonte - MG

24/04/2026 às 10:37

Olá, tudo bem? Estou com um problema desde o dia 14 com problemas de saque pela empresa Alfa.Bet.br, Desde o dia 14 estou tentando fazer saques e está sendo rejeitado. Já entrei em contato com a Alfa mas me disserão que estava com instabilidade e estavam resolvendo e me deu um prazo de 7 dias. Bem.. os 7 dias já se passaram e não resolveu. Por isso estou entrando em contato pedindo para resolverem ou se não conseguirem pode me dar outra solução para fazer o pagamento, porque esse "problema" está me dando prejuizo desde o primeiro dia. Se quiserem fazer o pagamento por outro metodo aceito.

24/04/2026 às 12:19

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua dúvida com a gente.

Verificamos internamente e não identificamos quaisquer problemas técnicos nos nossos sistemas, os quais estão operando normalmente, sem qualquer instabilidade.

Em alguns casos, indisponibilidades podem ocorrer por fatores específicos da própria plataforma ou de integrações.
Por isso, orientamos que entre em contato diretamente com a plataforma para que possam te fornecer mais esclarecimentos sobre a situação.

Seguimos à disposição para ajudar no que for possível.

Equipe de Suporte Onekey