Solicitação de reembolso de pagamento via Pix por insatisfação com serviço

Pombos - PE
24/07/2026 às 11:02
Fiz um pagamento via Pix no valor de R$ 19,99 no dia 19/07/2026 para a empresa FF TECNOLOGIA LTDA através da processadora ONEKEY PAYMENTS (ID da transação: *****). Motivo da solicitação: insatisfação com o conteúdo entregue, que veio bem diferente do anunciado (focado quase totalmente em fotos, com vídeos restritos a pagamentos extras por fora), além de exercer meu direito de arrependimento no prazo legal de 7 dias (Art. 49 do CDC). Como o e-mail de suporte do site Fatal Fans é inexistente e retorna erro de envio, solicito que a intermediadora realize o estorno imediato do valor pago
24/07/2026 às 14:12
Olá! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a situação relatada.
Após análise, esclarecemos que a OneKey Payments atua exclusivamente como intermediadora no processamento dos pagamentos, não participando da comercialização dos produtos ou serviços oferecidos pelos estabelecimentos parceiros, tampouco possuindo ingerência sobre a entrega do conteúdo contratado ou sobre as políticas de cancelamento e reembolso adotadas por eles.
Dessa forma, não é possível à OneKey Payments realizar o estorno solicitado de forma unilateral, uma vez que a análise de pedidos fundamentados no direito de arrependimento ou em eventual insatisfação com o serviço prestado é de responsabilidade do estabelecimento responsável pela venda.
Compreendemos o relato de que houve dificuldade para contatar o fornecedor. Caso possua evidências das tentativas de contato (como prints do erro no envio do e-mail ou outros registros), pedimos que as encaminhe por meio do nosso canal de atendimento. Essas informações nos permitirão verificar se existe alguma forma de auxiliar na comunicação com o estabelecimento.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos cabíveis dentro da nossa atuação como processadora de pagamentos.
Equipe OneKey Payments
24/07/2026 às 14:20
Conforme solicitado, informo que tentei contato com o e-mail de suporte da loja (*****) e a mensagem voltou com erro de servidor (Address not found / Mailbox failure), provando que o canal não existe. Tenho o print desse comprovante de erro em mãos. Por favor, me informem o e-mail ou canal direto por onde posso enviar essa imagem para vocês prosseguirem com o estorno do valor pago via Pix.
27/07/2026 às 17:31
Olá!
Agradecemos pelo retorno.
Pedimos que encaminhe o print da tentativa de contato com o estabelecimento e da mensagem de erro por meio do nosso canal de atendimento, disponível no link abaixo:
Esclarecemos, contudo, que o envio dessa documentação não implica a realização do estorno pela OneKey Payments. Nossa atuação é restrita ao processamento da transação, não possuindo autonomia para cancelar ou estornar pagamentos em razão de insatisfação com o produto ou serviço adquirido.
Após o recebimento da documentação, verificaremos as informações apresentadas e, caso seja possível dentro da nossa esfera de atuação, buscaremos auxiliá-lo da melhor forma possível, inclusive verificando se há algum canal alternativo de contato com o estabelecimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe OneKey Payments