Comprei via Sedex e enviaram via transportadora

21/03/2025 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto via Sedex , deram a opção de pagar mais caro pelo envio via Sedex e eu paguei. Descobri que enviaram o produto via transportadora.
21/03/2025 às 10:17
Olá, Julio Cesar Da Silva,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Estamos atualmente implementando um novo sistema integrado com a nossa logística, com o objetivo de otimizar ainda mais a experiência de compra com a Elemental Nutrition. Devido a uma parametrização equivocada nesse novo sistema, seu pedido foi enviado via transportadora, mesmo após você ter selecionado e pago pelo envio via Sedex. Lamentamos sinceramente esse transtorno.
Já identificamos o erro e estamos corrigindo o processo para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Entramos em contato com você via WhatsApp e oferecemos três opções para sua escolha, visando a melhor solução:
1- Cancelamento do envio via transportadora, com reenvio imediato via Sedex, conforme o serviço escolhido.
2- Reembolso integral do valor do frete, mantendo a entrega via transportadora gratuitamente.
3- Um cupom de desconto, em valor superior ao do frete, para utilizar em nossa loja virtual.
Conte sempre conosco!
Equipe Elemental Nutrition