Pedido não entregue e sem contato com a empresa

Guarulhos - SP
27/04/2026 às 16:20
Fiz uma compra dia 12/04/26 de 2 coenzima Q10 e 2 omega 3 com + 1 brinde de 1 coenzima Q10. O prazo de entrega era de 4 a 12 dias que se encerrou dia 24/04/26. Não foi entregue , não tive mais atualização do pedido e não consigo contato com a empresa.
20/05/2026 às 09:45
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido.
Verificamos que sua compra foi realizada em 12/04/2026 e o pedido foi enviado por nossa empresa no dia seguinte, em 13/04/2026, dentro do prazo normal de postagem.
Infelizmente, a transportadora Jadlog apresentou atraso na atualização e na entrega, ultrapassando o prazo inicialmente informado. Porém, confirmamos que o produto já foi entregue.
Também gostaríamos de reforçar que disponibilizamos em nosso site um canal de atendimento via WhatsApp, com atendimento humano, para tirar dúvidas e auxiliar nossos clientes sempre que necessário.
Devido aos atrasos recorrentes e à diferença entre os prazos informados e os prazos efetivamente cumpridos, informamos que não estamos mais trabalhando com a Jadlog, justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição.
Equipe Elemental Nutrition