Porto Alegre - RS

27/06/2025 às 06:56

ID: 220669557

Consta que o produto contém o selo IFOS para conferir a qualidade do produto. Recebi o produto da Elemental, na pesquisa, não consegui localizar no site oficial da IFOS este produto como não certificado. O que me obriga a descartá-lo e comprar as marcas que usava anteriormente, facilmente comprovadas no site oficial.
Afinal este produto possui ou não o selo IFOS para Omega 3?

27/06/2025 às 11:32

Olá! Agradecemos pelo seu contato e pela atenção aos detalhes de qualidade.

Esclarecendo de forma objetiva: nosso Ômega 3 da Elemental Nutrition não possui o selo IFOS, e em nenhum momento isso foi informado ou divulgado em nossos canais oficiais.

O que o nosso produto possui e com muito orgulho é o selo MEG-3, certificado pela DSM, uma das maiores e mais respeitadas fabricantes de ômega-3 do mundo. Esse selo garante que nosso óleo de peixe é purificado, rastreável, livre de metais pesados e atende aos mais altos padrões internacionais de qualidade, sustentabilidade e pureza.

O MEG-3 é amplamente reconhecido no setor e, inclusive, supera o IFOS em diversas métricas de controle de origem e confiabilidade, especialmente por contar com uma [Editado pelo Reclame Aqui] produtiva totalmente certificada, da captura ao envase.

O selo MEG-3 pode ser visualizado na lateral do rótulo do produto.

Portanto, você pode consumir nosso Ômega 3 com total segurança e confiança.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Elemental Nutrition

27/06/2025 às 14:59

A resposta da empresa atende. Fica a dúvida onde posso conferir a concessão e registro deste selo?