BANDEIRA COM ILHÓS DIFERENTE DO ANUNCIO

Aracaju - SE

05/03/2024 às 14:39

Dia 23/10/23 fia a compra da bandeira 4 panos *******% poliéster através do MERCADO LIVRE, onde na descrição diz que o ilhós são anti ferrugem, dia 30/10/23 chegou e como segue a regra hasteamos no dia da bandeira 19/11/23 e notei a diferença da antiga que o ilhós é maior e da nova bem menor e tivemos dificuldade para pôr. no dia 21/11/23 no chat do MERCADO LIVRE questionei o tamanho dos ilhós, vou COLAR a conversa aqui:

*******
Oi, provavelmente esta primeira que você comprou seja a de Nylon. O ilhós correto para esta bandeira de poliéster é o de alumínio. Foi a que seguiu com a bandeira. Ele é muito resistente ao peso dela, além de ser antiferrugem.
19:36
EU:
a bandeira antiga é de nylon? e essa agora poliéster?
20:25
EU:
qual é melhor das duas para ficar no tempo?
20:26

*******
As duas podem ficar no tempo, sendo qie a de nylon paraquedas (poliamida) é mais indicadaspara intemperies agudas.
22:29

22 de novembro
EU:
eita e eu não sabia disso
06:18
EU:
mas você tem esses dois tipos? no caso tbm a de nylon?
06:20

07 de fevereiro
EU:
no dia 21 novembro vc me respondeu que o ilhós de alumínio foi o que veio na bandeira que comprei
21:56

21:57
alumínio?
21:57
EU:
te mandei a foto meses atrás mostrando a bandeira antiga com 2 anos de uso, e o ilhós maior e sem ferrugem
Screenshot_2024-02-07-21-58-01-594_https://*******
21:58

07 de fevereiro
*******
Boa noite, como havíamos informado na mensagem na época, o ilhós maior segue com a bandeira de poliamida. Para a bandeira em poliéster o ilhós é o menos, mas ele é resistente ao tamanho da bandeira.
23:05

08 de fevereiro
EU:
se vc voltar na mensagem vc disse que o ilhós que seguiu nessa compra foi a de alumínio
06:36
EU:
a outra compra foi em outra conta, e é a mesma bandeira dessa, de POLIESTER , nada de poliamida como o Sr falou vou mandar os print
06:49

está aí na descrição POLIESTER
06:50
EU:
e veio com ilhós de alumínio, aí compro a mesma bandeira vem ilhós menos e de metal
06:50
tem os fatos aí
06:51
EU:
e estou vendo nessa bandeira da compra atual, que na sua descrição os ilhós são ANTI FERRUGEM . ?!
06:52

e são?!
06:52

09 de fevereiro
EU:
confere? que houve erro, o ilhós nesta compra não é anti ferrugem?

EU:
interessante agora o cliente fica na mão
16:55

EU:
segunda bandeira que compro com vocês e assim o cliente é tratado
16:56

*******
Prezado, Pablo tem a NF das duas comprar e imagens de onde hasteou a bandeira? Nos envie por favor.
17:06

EU:
a nota da primeira não se consegue mais, foi na outra conta posso passar número pedido
17:17
EU:
e dessa atual a NF vc tem acesso
17:17
EU:
mas aprova cabal foi a primeira foto
17:18

*******
Prezado mande pf as duas nfs e as fitos das duas. Analisaremos os posteriormente ao seu envio.
Você leu o que mandei?!
consegui da outra
mando ja

vou abrir pelo pc

*******
A empresa precisa das nfs para entender p q aconteceu e qual lote houve o possivel problema. Sem isso nao podemos avançar. Até pq, prlp informado, nao houve problema de fabrica e já passaram varios meses do informado

Aguardamos
17:28

*******
Pedimos q vc nos envie por whatszapp um relato do que houve

*******
Enviaremos para fabricante pra analise geral

Por favor formalize assim

Desculpe

Errei um
Numero

*******
Pablo envie pro contato acima pf
17:37

Mande as fts NFs.
17:40

*******
Vamos abrir esse canal pra analizar td

agradeço muito atenção
ja enviei explicando , NF fotos
la no whapp
17:55
EU:
só observação, eu avisei aqui, relatei no dia 21/11/23 o lance dos ilhós, como só hasteamos uma vez não tinha ferrugem
17:57

essa foi a resposta :
EU:
então ou seja eu reclamei dentro do prazo de voces dizem 30 dias, que o correto por lei são 90
mas no whats continuamos
17:59

*******
Relate no sac da empresa td desde o inicio pf
17:59

*******
Pablo, por favor, como as informacoes serao para fabricante, pedimos que vc relate tudo desde o inicio, cronologicamente
18:02

*******
Vamos tratar em conjunto com a fabricante e analisaremos com eles todos os pontos ok? Peço apenas paciência, pois eles só retornam segunda dia 19/2
18:04

18 de fevereiro
EU:
não me deram retorno nem atenção no whatsapp
13:06
ah certo dia 19/2 ok no aguardo
13:06

25 de fevereiro
ola
12:51
EU:
pessoal não deu retorno no whats
12:51
EU:
tem como reforçar a chamada lá?

*******
Oi, desculpe. A empresa já verificou seu WhatsApp e dará retorno pra você.
ok
grato

Essa conversa via chat MERCADO LIVRE, comprei a mesma bandeira em ******* nesse mesmo link onde o ilhós é grande e não enferruja, consegui essa nota fiscal enviei a eles, a segunda bandeira logo mandei mensagem onde ilhós pequeno , e só fui perceber da ferrugem bem depois.
No whatsapp enviei fotos explicando enviei as duas notas que trata do mesmo produto, muitos dias depois so perguntaram meu nome, e não responderam minhas questões. até na data de hoje 05/03/24 não me deram retorno. total falta de respeito com consumidor.