Assunto: Denúncia de Bloqueio de Conta e [Editado pelo Reclame Aqui] de Comissão

Primavera do Leste - MT
03/02/2025 às 21:35
ID: 208986061
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Estou registrando esta reclamação devido ao bloqueio indevido da minha conta na Exnie e ao não pagamento das comissões que são devidas a mim. Abaixo seguem os detalhes do ocorrido:
Minha conta foi bloqueada sem qualquer justificativa ou aviso prévio.
As comissões que foram geradas pelas minhas operações não foram pagas, apesar de estarem registradas no sistema.
Já tentei entrar em contato com o suporte da corretora, mas até o momento não obtive uma solução ou resposta satisfatória.
Exijo que minha conta seja desbloqueada imediatamente e que as comissões pendentes sejam pagas de acordo com o que foi acordado. Caso contrário, tomarei as devidas providências junto aos órgãos reguladores, incluindo a Comissão de Valores Mobiliários (CVM), e tomarei as medidas legais cabíveis.
Aguardo um retorno urgente.
Lucas Samoel Soares Rocha Gomes
CPF: *******
E-mail: *******
Telefone:*******
29/01/2026 às 12:58
Prezado Lucas,
Após a análise da sua manifestação, esclarecemos que a OnEquity não possui qualquer relação societária, operacional ou comercial com a empresa Exnie.
Não temos acesso a contas, dados, comissões, bloqueios ou qualquer informação relacionada à Exnie, tampouco participação em suas decisões administrativas ou financeiras. Dessa forma, não é possível à OnEquity intervir, apurar ou responder por fatos envolvendo exclusivamente essa empresa.
Recomendamos que todas as questões relativas a bloqueio de conta, comissões ou qualquer outro tema sejam tratadas diretamente com a Exnie, por meio dos canais oficiais da própria empresa.
Caso exista qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento relacionada exclusivamente à OnEquity, o contato deve ser realizado apenas pelos canais oficiais:
- [email protected]
- Ticket diretamente no portal do cliente
Equipe OnEquity
12/02/2026 às 14:05
Pergunta pro Rodrigo aí ([Editado pelo Reclame Aqui])
13/02/2026 às 11:09
Prezado Lucas,
A OnEquity mantém seu posicionamento anteriormente esclarecido: não possuímos qualquer relação societária, operacional ou comercial com a empresa Exnie, nem acesso a informações, contas ou comissões vinculadas a essa empresa.
Dessa forma, não é possível à OnEquity intervir ou responder por situações que envolvam exclusivamente a Exnie.
Reforçamos que prezamos por uma comunicação respeitosa e profissional. Permanecemos à disposição para tratar exclusivamente de assuntos relacionados à OnEquity, por meio dos nossos canais oficiais:
[email protected]
Ticket diretamente no portal do cliente
Equipe OnEquity
06/06/2026 às 03:04