Não consigo sacar o dinheiro que foi depositado por mim na conta da corretora

Goiânia - GO

18/02/2025 às 16:01

ID: 210261901

Me tornei cliente da corretora onequity. Eles pediram para depositar no minimo ******* dólares para começar a operar. Fiz o depósito, mas não fiz nenhuma operação em um mês. Então decidi pedir meu deposito de volta. Tentei dez vezes. Cada vez é uma desculpa. O endereço estva invisível ou ilegivel. Depois da ultima vez disse que houve um erro e não consegui nenhum contato com a corretora. Minha solicitaçao é somente ter meus ******* dolares depositados de volta.

29/01/2026 às 12:54

Prezada Potyara,

A OnEquity esclarece que os procedimentos de depósito e retirada seguem rigorosamente as leis e políticas de Prevenção à Lavagem de Dinheiro (AML), conforme previsto nos Termos e Condições aceitos no momento do cadastro.

Em relação à sua solicitação, informamos que o pedido de retirada foi recusado em duas ocasiões, exclusivamente pelo mesmo motivo regulatório:

18/06/2024 Solicitação recusada por ausência de comprovante de endereço válido, requisito obrigatório para aprovação de retiradas.

12/02/2025 Nova solicitação recusada pelo mesmo motivo, uma vez que o comprovante de endereço válido ainda não havia sido aprovado.

Esclarecemos que a exigência de comprovante de endereço não é facultativa e decorre de obrigações legais e regulatórias às quais a OnEquity está submetida. Enquanto essa etapa de verificação não for concluída, não é possível processar retiradas, independentemente de o cliente ter ou não realizado operações na plataforma.

Assim que o comprovante de endereço válido for enviado e aprovado, a retirada poderá ser solicitada novamente e será processada dentro do prazo estipulado nos Termos e Condições.

Para orientações detalhadas sobre os documentos aceitos ou para acompanhamento do processo, solicitamos que o contato seja realizado exclusivamente por um dos canais oficiais abaixo:
- [email protected]
- Ticket diretamente no portal do cliente

A OnEquity atua com transparência, responsabilidade e em estrita conformidade regulatória, garantindo a segurança dos clientes e do sistema financeiro.

Equipe OnEquity

01/03/2026 às 16:09

Enviei três tipos de comprovante de endereço diferentes: o condomínio do meu prédio, a fatura atualizada do meu celular e o comprovante de endereço do banco. Não sei qual tipo de comprovante de endereço devo enviar mais.

03/03/2026 às 09:19

Prezada Potyara,

Agradecemos o seu contato e esclarecemos os seguintes pontos:

Seu comprovante de endereço já foi devidamente aprovado em 12/02/2025, não havendo qualquer pendência relacionada a esse documento.

O que permanece pendente é a verificação do seu documento de identidade. Conforme análise realizada pela nossa equipe de compliance, foram enviados:

RG com data de vencimento em ***** (documento expirado)

CNH com data de vencimento em ***** (documento expirado)

De acordo com os Termos e Condições e com as exigências regulatórias de verificação de identidade (KYC), é obrigatório que o documento de identificação esteja dentro do prazo de validade para que a conta seja totalmente verificada.

Para concluir a verificação da sua conta, solicitamos o envio de um novo documento oficial de identidade válido e dentro da validade.

Para qualquer dúvida ou envio do documento correto, o contato deve ser realizado exclusivamente pelos canais oficiais:

[email protected]

Ticket diretamente no portal do cliente

A equipe da OnEquity permanece à disposição para auxiliar na finalização do processo de verificação.

Equipe OnEquity