08/02/2019 às 23:03

Péssima empresa.
Faz um mês que fiz todo o cadastro da minha música e não consigo publicá-la.
Já entrei em contato com o suporte desde o início e o Sr. Alessandro disse que eu teria a resposta em dois dias.
Não dão a mínima satisfação!
Não quero mais publicar com a ONErpm. Quero apenas que enviem um e-mail cancelando o contrato que assinei e detalhando não terem qualquer direito sobre minha musica ou qualquer coisa de minha autoria.
Vou distribuir com a CD Baby que é o que já deveria ter feito desde o inicio.

11/02/2019 às 12:00

Olá, Leandro!

Conforme foi passado no case #*******, o seu álbum já está nas lojas: https://*******

O que você está tentando cadastrar agora é a composição para recebimento pelo YouTube e é obrigatório ter um IPI para dar prosseguimento. Se tiver, é só inserir. Se ainda não tiver, você precisa registrar as suas músicas em alguma sociedade autoral e, somente depois, cadastrar a composição conosco.

Equipe de Suporte da ONErpm.

12/02/2019 às 22:24

Até o dia 11 de fevereiro meu álbum não estava publicado. O suporte foi bem ruim e só após a reclamação aqui eles deram uma melhor atenção e meu álbum foi publicado. Acabei continuando com a distribuidora e vou aguardar como será o suporte nas próxima vezes que houver problemas.

19/02/2019 às 13:10

Olá, Leandro!

A sua avaliação é muito importante para a nossa equipe e para a melhoria de nossos serviços.

Equipe de Suporte da ONErpm.