Saque de USD 113,26 pendente há 22 dias e sem solução do suporte

Caucaia - CE

18/08/2026 às 05:47

Estou registrando esta reclamação devido à demora no pagamento de um saque realizado através da OFFstep, plataforma que faz parte da família ONErpm, conforme informado pela própria ONErpm em seus canais oficiais.

Minha conta na OFFstep está cadastrada em nome de Filhos Do Sertão Oficial, utilizando o e-mail *****.
No dia 27/07/2026, solicitei um saque no valor de USD 113,26. A própria OFFstep informa que, após a solicitação, os pagamentos devem ser processados em até 7 dias úteis. A plataforma também informa que o status Pending (Pendente) significa que o pagamento ainda está aguardando processamento pela equipe financeira.

Hoje, 18/08/2026, já se passaram 22 dias corridos desde a solicitação, e o pagamento continua aparecendo como Pendente. Portanto, o prazo informado pela própria plataforma já foi ultrapassado.

Além disso, já entrei em contato anteriormente com o suporte através do ticket *****. Na ocasião, fui informado de que o caso seria verificado junto ao departamento responsável. Porém, até o momento, não recebi uma solução definitiva, uma explicação concreta sobre o motivo da demora ou uma previsão para o pagamento.

Durante a tentativa de entender o que poderia estar causando o problema, identifiquei também uma possível divergência nos meus dados cadastrais. Em uma etapa anterior, meu nome foi cadastrado incorretamente como Adailson Oliveira Nascimento, enquanto meu nome correto, conforme consta nos meus documentos, é *****. Por isso, também preciso que a empresa verifique se essa divergência pode estar relacionada à pendência do pagamento.

Gostaria de saber por que o saque de USD 113,26 continua pendente após 22 dias, se a divergência no meu nome causou algum bloqueio ou atraso, em qual etapa exatamente o pagamento está parado e se existe alguma pendência documental ou cadastral da minha parte. Também preciso saber se o pagamento já foi enviado ao PayPal ou se ainda está aguardando processamento interno. Caso já tenha sido enviado, solicito o ID da transação do PayPal para que eu possa verificar o recebimento.

Já procurei o suporte da empresa anteriormente e aguardei o retorno solicitado, mas o problema continua sem solução. Considerando que a própria OFFstep estabelece um prazo de até 7 dias úteis para o processamento do saque, considero extremamente preocupante que o pagamento esteja pendente há 22 dias corridos, sem uma explicação objetiva.

Solicito que a OFFstep/ONErpm verifique o caso com urgência e apresente uma resposta concreta sobre o motivo da pendência e a previsão para a liberação dos USD 113,26.

Não quero receber apenas uma nova resposta informando que o caso está sendo analisado. Preciso saber onde o pagamento está parado, por que está parado e quando o dinheiro será efetivamente disponibilizado.

20/08/2026 às 13:50

Oi Adailson, tudo bem ? Esperamos que sim =)

Agradecemos por seu contato.

Verificamos que o assunto está sendo tratado por meio do ticket *****, onde, encontra-se em aberto para sua comunicação junto a plataforma parceira Offstep.

Por se tratar de uma plataforma parceira, não temos autonomia para atuar diretamente sobre processos internos da Offstep. Nesses casos, a tratativa precisa ser realizada diretamente com o suporte da mesma, que é a equipe responsável pela análise e resolução dessas questões dentro da plataforma. Mas fique tranquilo que obtivemos retorno de que a equipe especializada já está cuidando do caso com muita atenção.

Equipe ONErpm,

Gabriele Almeida.