Pouco caso! Há um mês e ninguém sabe onde está minha mercadoria

Jaraguá do Sul - SC
09/07/2024 às 18:08
ID: 192583817
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa comprou uma camisa para mim no site da Neshoes no dia 11 de junho, como presente dos dia dos namorados. O pedido foi para transporte no dia 12 de junho e desde então o pouco caso começou.
Mesmo marcando a entrega para a cidade de Jaraguá do sul (temos print da compra) o pedido já errado, com entrega para Joinville.
Mas não para por aí, desde o dia 14 de junho, o rastreamento informa o seguinte "Seu ******* na nossa base de Navegantes-SC, logo chegará em sua região".
E ninguém tem mais informações. Entrei em contato por todas as vias possíveis, site, telefone, https://*******é ser passado para um número de Whatsapp que diz ser de "CASOS ESPECIAIS". Na semana passada, me prometeram um retorno ontem, no dia 8 de Julho de *******. Nada. Ao entrar em contato hoje, dia 9 de julho, praticamente um mês depois da compra, recebi a seca e simples resposta ao questionar se tinham algum retorno "Nada ainda Thiago".
Vejo um grande descaso para solucionar meu problema, e isso está chateando muito a mim e a minha esposa que comprou a camisa de presente para mim.
Não tive outra alternativa a não ser vir reclamar aqui publicamente, e espero que essa seja a última reclamação que eu faço sobre esses caso.