Boa Vista - RR

18/11/2022 às 17:20

comprei umas camisas da seleção na loja One shop a qual trabalha com mercado pago. Minha desconformidade com o produto recebido é pelos seguintes motivos:
Produto comprado corresponde a versão mundial *******, modelo novo.
Tamanho escolhido de acordo com a venda um modelo personalizado Alonso 11, no tamanho P e outra sem personalizar.
Produto recebido : Duas camisas modelo antigo material qualidade muito inferior, sem bordado e estampadas a máquina, nada a ver com o modelo da fotografia.
Chegaram as duas personalizadas em tamanho M.
De acordo com o anterior, preciso o estorno do meu dinheiro e me informem como mandar suas camisas de volta, sem outro particular,
Daniel Pavez C.
Ps. falei com Oliver, que dita camisa, a pequena era um presente para levar pro Chile, daí o cuidado para personalizar e também ela ser do mundial *******/*******, de acordo com as fotografias.
Entrando em contato com o mercado pago, os atendentes insistem em que eu chegue a algum acordo com a loja referida, porem não respondem minhas mensagens nem minhas ligações, ate certo ponto acho que o mercado pago e leniente com este comportamento de parte de vendedores.

07/05/2023 às 14:36

Foi [Editado pelo Reclame Aqui], infelizmente.