Compra de State Coins via Pix aprovada, mas moedas não foram entregues pelo suporte OneState RP, mesmo após contato repetido

Salinas da Margarida - BA

06/06/2026 às 20:54

Título da Reclamação:Compra de State Coins via Pix aprovada, mas moedas não foram entregues pelo suporteTexto da Reclamação:Prezados,Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com o suporte do jogo OneState RP em relação a uma compra recente que https://******* dia [05/06/*******], fiz uma compra de Stete pCoins dentro do jogo. Selecionei a opção de pagamento, gerei o código QR Code e efetuei o pagamento via Pix diretamente pelo aplicativo do meu banco. O valor foi devidamente debitado da minha conta e o pagamento foi concluído com https://******* entanto, ao retornar para o jogo, notei que as moedas (State Coins) não foram creditadas na minha conta. Imediatamente entrei em contato com o suporte técnico do próprio jogo para relatar o problema. A equipe de atendimento me orientou a aguardar o prazo de 24 https://******* o prazo solicitado, mas as moedas continuaram sem aparecer. Entrei em contato com o suporte uma segunda vez e, de forma genérica, recebi exatamente a mesma instrução: aguardar mais 24 horas. Já se passou todo o tempo estipulado por eles e o problema persiste, sem nenhuma solução real ou estorno do meu https://******* é uma falta de respeito com o consumidor, pois o pagamento foi imediato (Pix), mas o produto não foi entregue e o suporte técnico apenas adia a resolução.Exijo o crédito imediato das State Coins adquiridas na minha conta do jogo ou o estorno integral do valor pago. Ficou no aguardo de uma solução urgente.Atenciosamente,[Danilo Sampaio da Silva de Jesus]