Enfermeiro ***** humilha funcionárias, falta de material e funcionários, e descontos indevidos

14/04/2026 às 13:05

ID: 246019819

Trabalho a muito tempo nessa empresa terceirizada que presta serviço no incor e antes era somente a centro mais veio a onet ai foi ladeira a baixo e quando digo ladeira a baixo não estou exagerando, foi uma "dança das cadeiras" de coordenadoras enfermeiros e Encarregados e diga se de passagem um encarregado pior que o outro,mas o pior de todos é o enfermeiro *****,ele humilha as funcionárias principalmente quando e mais velha ai ele parece que gosta de ver a coitada sofrer,tinha uma encarregada que vivia batendo de frente com ele,mas ai ela pediu a conta não aguentou essa "criatura"trabalhou várias vezes de ressaca, isso quando não sai do setor junto com a encarregada do noturno que entra a 19 passa o ponto e vão para o bar tomar cerveja e so volta as 21:55 como se nada tivesse acontecido..O pior e que todos sabem disso e quando falo todos,são todos da chefia,todos sabem que ele leva a encarregada ***** com ele que deveria estar no setor ajudando nos andares mas não estão lá no bar de lazer
Sem contar os funcionários os quais ele da suspensão por atraso de um minuto,agora o todos estão percebendo que ele ta pegando no pé da encarregada ***** a qual tem alguns problemas de saúde e um deles é ansiedade e depressão ele fez ela voltar várias vezes pra casa e não esconde de ninguém que quer cravar um justa causa, sem contar as vezes em que o tablet não aponta sua entrada vc vai reclamar com ele ai ele manda esperar não resolve nada sua situação e no mes vem o descontos absurdos perdendo o 300 reais,mais o VA,mais VR pra ele que se [Editado pelo Reclame Aqui] as contas se a gente paga aluguel, boletos seja lá o que for eles não estão nem ai
E em relação ao serviço é pior não tem funcionários suficientes e quando chega alguém novato ele praticamente nos obriga a ensinar o serviço,também temos que ficar em vários setores mas não tem como dar conta
Não tem material pra trabalhar,tem funcionários que estão trabalhando com sapato rasgado,pois compraram celulares corporativo e não tem material é uma discussão horrível por um rodo estamos esgotados mentalmente percebi que estão esperando acontecer algo mais sério pra alguém fazer alguma coisa.
Sei que essa reclamação não vai dar em nada pois a empresa nem responde nenhuma dessa denúncias reclamar direto na empresa e nada da no mesmo,mas quem sabe alguém veja por aqui,sei tudo pode acontecer até mesmo eu me prejudicar com essa denúncia,mas está insustentável era so alguém ir lá e prestar um pouco mais de atenção.