Reclamação da supervisora, da linha prata do metrô.

Tabira - PE

16/08/2025 às 10:42

Me chamo *****.

Trabalho na unet, Brasil, estou aqui para reclamar. Da supervisora elizabeth.Adriana.

Os auxiliar, contra os encarregados, contratar uma encarregada, chamada Elaine, e colocar os funcionário contra ela pra ela não passar na experiência. Então enquanto a empresa não fizer nada, eles vão continuar fazendo esse tipo de coisa. Desfazendo, das pessoas humilhando não, tem reclamação deles em tudo que é canal de denúncia usa eles começam a brigar nas estações, pede pra supervisora. Ir lá re? Resolver? Elas não vão teve um relato lá que uma funcionária brigou, com a encarregada, em vez da supervisora, aí, quem foi foi?a encarregada, Sílvia.última encarregada. Então a supervisão não funciona. Elas não vão nas estações pra resolver esse tipo de problema. A supervisora fica escondida nos prédio. Não vai resolver os problemas? As encarregada finge que tá trabalhando, tá difícil trabalhar na linha prata. Por último, agora, colocaram todo mundo pra bater ponto junto. Aonde tem satélite? Tá dando umas confusão e eles não faz nada. Por que eles batem o ponto na salinha deles e não vê o que está acontecendo, e se você fala alguma coisa, eles falam que vão te dar suspensão de 3 dias. Esse é o supervisor que a gente tem na minha prata. E as encarregadas? Que não quer fazer nada? Também teve uma lá que falou que ela é paga pra mandar e não pra fazer.

16/09/2025 às 10:11

A empresa não valoriza o serviço de vocês. Mas a gente valoriza porque é um canal onde a gente pede? Socorro obrigado