Não existe suporte!

Curitiba - PR
11/11/2024 às 17:24
ID: 201777453
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste, demonstrar tamanha falta de respeito para com seus clientes e sua metodologia viciosa!
Hoje por volta das 16 horas, houve uma queda de energia repentina. Tudo voltou ao normal em segundos, porém a internet não retornou!
Após efetuar a verificação dos aparelhos, entrei em contato com o número *******.
Eras 16 horas e 07 minutos. Após aguardar na fila virtual e ser informado da minha posição, quando chegou a minha vez a ligação foi encerrada!
esse canal de relacionamento está temporariamente indisponível
Eram 16 horas e 10 minutos!
Liguei novamente as 16 horas e 14 minutos!
Aconteceu o mesmo, ligação encerrada pois o canal de relacionamento está temporariamente indisponível
Novamente as 16 horas e 16 minutos, mas dessa vez, tentei vendas!
E novamente, após enfrentar a fila virtual, a ligação foi encerrada pois o canal de relacionamento está temporariamente indisponível
Inúmeras tentativas! Todas sem êxito!
Pelo app whatsapp, o atendimento é moroso e igualmente vicioso!
Ficaram 22 minutos enrolando e nada de atendimento!
Após o retorno de sinal, a coisa mudou! Ficaram interessados em ajudar via whatsapp!
O número de protocolo é************* para confirmação dos fatos!
No caso de hoje, a internet retornou. Porém, só obtive a continuidade do atendimento, quando eu já não precisava do atendimento (internet já tinha retornado).
E se a internet não retorna? Como proceder?
Como solicitar suporte?
Sequer existe um meio realmente disponível para atendimento!
Um absurdo!
13/11/2024 às 12:40
Entendemos que as situações recentes possa ter gerado transtornos, especialmente para aqueles que tentaram entrar em contato conosco via chamadas telefônicas. 11/11 e 12/11, tivemos um rompimento significativo em nossa rede e, para evitar sobrecarregar nossos canais, desativamos temporariamente a linha de chamadas, priorizando o atendimento via WhatsApp, onde atendemos mais de mil clientes diariamente.
Gostaríamos de informar que nossa equipe está trabalhando arduamente para implementar melhorias contínuas. Infelizmente, alguns eventos, como o ocorrido em 11/11 ee 12/11, estão fora do nosso controle.
Agradecemos a compreensão e a paciência de todos enquanto lidamos com essa situação complexa. Estamos comprometidos em manter a transparência e continuar aprimorando nossos serviços para melhor atendê-los.
Atenciosamente
Bianka , Sucesso do Cliente