Goiana - PE

16/05/2025 às 12:11

o marketing no brasil é uma negação. O curso viralize em 3 minutos é total furada. Não tem dez minutos de curso e ele ensina apenas uma tecnica simples que minha vozinha sabe. A prova que o mkt de vender curso é furada no brasil é que, o curso é rápido , não ensina nada, e o mais GRAVE o oney e todos os outros vendedores de curso ficam procurando plataformas de não reembolsar o dinheiro, isso ja mostra a falta de car@ter e descompromisso como professor. a da vez agora que era a perfectpay e agora é onprofit.

FURADA, se possivel devolva meu pix de 37 reais por 7 minutos de curso eesta dentro dos 7 dias

email *****

Comprar curso no brasil é furada, tudo espertalhão e Oney pede toda minha admiração por vocÊ cara

02/07/2025 às 15:47

Olá, Jeferson!

Sentimos muito que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Nosso objetivo sempre foi entregar estratégias práticas, diretas e aplicáveis para quem busca resultados rápidos justamente por isso o conteúdo é objetivo e sem enrolação.

Entendemos que o formato pode não ter sido o que você esperava, e respeitamos totalmente o seu direito de solicitar o reembolso.

Por favor, envie a sua solicitação para o e-do mail nosso suporte com o seu e-mail cadastrado (não conseguimos localizar a compra no e-mail indicado) para que possamos processar o estorno do valor de R$ 37,00.

Nosso time permanece à disposição para qualquer dúvida ou orientação adicional.

Equipe Viral Media.

04/09/2025 às 11:47