Garantia de curso não cumprida e falta de suporte pela OnProFit - Curso Hilário

Brasília - DF

08/07/2025 às 00:46

Registro reclamação contra a OnProFit referente à compra de um curso do fornecedor Hilário. Foi prometida uma garantia incondicional de 7 dias via e-mail/WhatsApp, que se provou [Editado pelo Reclame Aqui] e configura propaganda enganosa, pois não houve suporte nem retorno. O curso, além de não cumprir o prometido, revela-se vazio e sem os ensinamentos prometidos. Não é possível solicitar o reembolso na plataforma OnProfit (não existe plataforma na verdade), eles direcionam a contatar o fornecedor, que não responde, impedindo a devolução do valor e demonstrando conivência da OnProFit em reter o dinheiro.

08/07/2025 às 10:50

Olá!

Identificamos que esta reclamação foi registrada em nosso perfil por engano.

Esclarecemos que não somos a plataforma OnProFit, não temos vínculo com o fornecedor Hilário e não comercializamos o curso mencionado na sua mensagem.

Pedimos, por gentileza, que revise sua publicação e direcione a reclamação ao canal correto, para que sua solicitação possa ser analisada pela empresa responsável. E que remova a reclamação em nosso nome, por gentileza.

Desde já agradecemos pela compreensão e reforçamos que permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte relacionado aos nossos produtos ou serviços.

Equipe Viral Media.

08/07/2025 às 19:34

Como assim? Não tem o curso START 55 com vocês?

09/07/2025 às 09:40

Olá!
Não senhor, não temos nenhum curso com esse nome ou em nome de Hilário com a gente.

Favor verificar o fornecedor corretamente.

Obrigado.