Reembolso do Curso Viralize Club: Falta de Suporte e Descaso

Buriti Alegre - GO
26/01/2026 às 13:08
Assunto: URGENTE: Solicitação de Reembolso - Curso Viralize Club - Falta de Retorno do Suporte
À Equipe do Viralize Club,
Venho por meio deste formalizar o meu pedido de reembolso total do valor pago pelo curso Viralize Club.
Estou extremamente insatisfeito com a experiência, especialmente porque tentei contato com o suporte diversas vezes através do e-mail oficial, mas não obtive nenhuma resposta. Diante desse descaso e da falta de assistência ao aluno, decidi cancelar minha assinatura/compra imediatamente.
Dados do Cliente:
Nome: *****
E-mail cadastrado: *****
Telefone: *****
Exijo a devolução do meu dinheiro o mais rápido possível, conforme garantido pelo Código de Defesa do Consumidor. Caso este e-mail não seja respondido em até 24 horas, buscarei os canais de proteção ao consumidor (Reclame Aqui e Procon) e abrirei uma disputa diretamente com a operadora do meu cartão/plataforma de pagamento.
No aguardo de uma solução imediata.
*****
03/03/2026 às 14:13
Olá, Alessandro, tudo bem?
Realizamos contato por meio dos canais informados para entender melhor a situação e prestar todo o suporte necessário. No entanto, não obtivemos retorno até o momento.
Informamos que não possuimos este produto mencionado, o senhor se enganou. Ficamos a disposição ara ajudar.