Sapatilha Onfit alarga excessivamente após pouco tempo de uso

Belo Horizonte - MG

02/10/2025 às 13:43

Ganhei de aniversário uma sapatilha da onfit, comprada na usaflex diamond mall tamanho 38/39. Como calço 37, fui até a loja física trocar. Chegando na loja, experimentei o tamanho 36/37, que ficou bem justo. Por orientação da vendedora, fiquei com o tamanho 38/39, pois ela me informou que o sapatinho não iria ceder muito, apenas ajustar ao tamanho e formato do pé . Acontece que, com um mês e meio de uso, o sapatinho alargou todo e está saindo do meu pé. Deveria ter um elástico para ajuste. A qualidade é péssima e agora não consigo usar a sapatilha!

03/10/2025 às 09:26

Olá, Gabriela! Primeiramente, eu gostaria de pedir as mais sinceras desculpas por essa situação desagradável.

Em segundo lugar, conforme contato realizado com você no dia 02/10/*******, estaremos repondo o produto para você sem nenhum custo adicional, além de estarmos realizando a análise do produto que você possui em mãos, após você devolvê-lo.

Infelizmente por se tratar de uma compra diretamente com a loja, não fomos comunicado do ocorrido e acabou gerando todo esse transtorno, diante disso, estabeleceremos políticas mais rígidas sobre os nossos produtos para que erros como este, não ocorram novamente e passaremos aos nossos revendedores.

Mais uma vez, pedimos perdão por isso e ficamos à sua disposição.

Onfit.

10/10/2025 às 09:53