Atendimento de Suporte Péssimo e Desqualificado

São Luís - MA

26/09/2026 às 12:15

Fiz uma compra de passagem áerea no valor de R$ 1.000 e tive a necessidade de alterar a data, para isto foi me informado que teria de pagar uma multa de R$ 900 mais a diferença de tarifa, perfeito, entendido.
A questão é que a passagem nova, no momento da minha solicitação esta custando R$ 1.500, então, entendo que o cálculo seria:
900 (multa) + 500(diferença de tarifa), ou seja, R$ 1400. Mas a atendente me informa que o valor a pagar é R$ 4.800, sem conseguir explicar.
Perguntei e questionei de diferentes formas, para ela me explicar o que compõe este número, mas claramente estava perdida e não sabia, não tem lisura e clarez alguma nos valores, obvio, que estão fazendo algum cálculo errado e a atendente esta com informação errada, mas em nenhum momento demonstrou empatia em entender meu questionamento e tentar ajudar, pelo contrário, começou a ter uma postura rispida no atendimento. Tanto estão errados, que liguei na Cia Áerea e me disseram que eles podem alterar após 48 antes do embarque, que aí possuem acesso e podem alterar indepentende da agência, e que simulando neste momento a diferença que eu teria de pagar seria justamente os R$1.400.

A atendente da OnHappy só faltou dizer que eu seria um analfabeto e não sabia fazer contas, mas me parece que eu não estava errado.
Péssimo atendimento de suporte da OnHappy, decepcionado mesmo com a falta de clareza e suporte.