Demora no estorno de valor de passagem para Wallet após cancelamento e descumprimento de prazo.

Aracaju - SE

04/09/2026 às 17:43

Fiz uma compra no dia 20/08/2026 de uma passagem de Chapecó (SC) para Aracaju (SE), para o dia 02/10/2026.

No dia seguinte, 21/08, solicitei o cancelamento da passagem e pedi que o valor fosse devolvido integralmente na minha Wallet da plataforma, justamente porque eu pretendia utilizar esse valor para fazer uma nova compra com vocês.

Na ocasião, me informaram que eu deveria aguardar 9 dias úteis para que o valor fosse disponibilizado. Tudo bem, aguardei o prazo informado.

O problema é que os 9 dias úteis passaram e o dinheiro simplesmente não apareceu na minha Wallet.

No dia 03/09, entrei em contato novamente para entender o que estava acontecendo. Me disseram que a solicitação ainda estava sendo avaliada e que eu deveria entrar em contato mais tarde. Entrei em contato novamente e, dessa vez, falaram para eu esperar mais 24 horas.

Hoje, 04/09, entrei em contato novamente às 8h da manhã. Fiquei cerca de 2 HORAS esperando no atendimento, sem que ninguém resolvesse absolutamente nada. Depois de toda essa espera, só fui receber uma resposta por volta das 17h, quando simplesmente me disseram que eu teria que esperar mais 72 horas úteis.

Sinceramente, isso é um absurdo.

Eu já aguardei o prazo de 9 dias úteis que VOCÊS me deram. O prazo não foi cumprido. Depois disso, precisei entrar em contato várias vezes, esperar horas no atendimento e, no final, a única solução apresentada foi me dar mais um prazo.

E o pior de tudo: minha viagem está marcada para daqui a menos de um mês.

Eu preciso desse valor para comprar minha nova passagem. Enquanto vocês ficam com o meu dinheiro e ficam me mandando esperar, o preço das passagens continua aumentando. Se eu tiver que pagar mais caro por uma passagem daqui a alguns dias porque vocês demoraram para devolver um valor que deveria estar disponível, quem vai arcar com esse prejuízo?

Eu fiz a minha parte. Cancelei a passagem, solicitei a devolução na Wallet e aguardei o prazo que me foi informado. O mínimo que espero é que a empresa cumpra o prazo que ela mesma estabeleceu.

É extremamente frustrante ter que ficar correndo atrás do meu próprio dinheiro, recebendo uma informação diferente a cada atendimento e perdendo horas tentando resolver algo que deveria ser simples.

Não quero mais um prazo. Quero que o valor integral seja disponibilizado na minha Wallet o quanto antes, para que eu consiga comprar minha passagem novamente sem ser prejudicada financeiramente pela demora de vocês.

Espero que a empresa tenha bom senso e resolva isso com urgência, porque a cada dia que passa, o prejuízo pode ficar maior, e eu não vou aceitar ser responsabilizada por um problema que não foi causado por mim.

10/09/2026 às 14:28

Olá Lohanne,

Ficamos felizes em ter solucionado!

Lamentamos o tempo levado para finalizar o pedido. Estamos trabalhando para otimizar nossos processos e garantir uma experiência mais ágil!

Desejamos uma boa viagem!

Equipe Onfly